askitchen

2017-06

味覚のレッスン~チーズ編~ at ビストロ インコントロ

ちょっとアカデミックに~

味覚のレッスン

~チーズ編~

at ビストロ インコントロ
http://bistro-incontro.sakura.ne.jp/

5月23()

11:00 13:00

会費 3,000(税込)
※会費にはLunchも含まれます。


MENU

●お勉強Time

チーズの紹介

ナチュラルチーズとプロセスチーズ

その特徴
(特徴とらえておけば、買うときもへっちゃら)

チーズのアレンジお料理の紹介


ご試食Time

チーズ食べ比べ

旬のチーズを使った奥津さん特製Lunch

etc. 

チーズ好きさん!チーズにも旬があることをご存じですか?

上手に使っていろんなチーズをお料理して食べてみたい!

という方にお勧めします。

まだまだ知られていないチーズの世界。

門をたたいてみませんか。


レッスンコーディネートは
チーズプロフェッショナルのわたくしが…。

お料理はビストロインコントロのオーナーシェフが
腕をふるってくれます。

シェフは宮崎出身で宮崎の新鮮な美味しい食材を使って、
型にはまらない美味しいものを追求されている
とっても素敵な方です。

旬のチーズ、皆さんの知らないチーズなどもご用意致します!

お問い合わせ、お申込みはインコントロまで。
お電話047-432-1750lにて承ります。
またはas kitchen Mail(http://askitchen0221.blog.fc2.com/)
の問い合わせフォーム,木曜パン屋さんに直接でも申し込み頂けます。

お待ちしています~

スポンサーサイト

 | ホーム | 

FC2Ad

プロフィール

as kitchen

Author:as kitchen
いらっしゃいませ。
パン好きの仲間があつまるスペースです。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

お問合せフォーム

メールにてお問合せに対応いたします。 入力後「確認」ボタンを押してください。

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR